兰州装修网

400-800-001110931

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

大满贯 兰州紫苹果装饰双十一活动圆满结束

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/11/14 16:04:12 浏览次数:
兰州紫苹果装饰双十一活动即将结束,目前签单金额已超出公司最初的预计,可以说是圆满成功,收获满满。兰州装修公司小编祝大家签单多多、

兰州紫苹果装饰双十一活动即将结束,目前签单金额已超出公司最初的预计,可以说是圆满成功,收获满满。此次活动之所以可以超预期完成,原因主要在一下三点:

一、活动优惠力度大

大家都知道,至从双十一成为一个节日以来,就是各大商家、尤其是电商的必争之地。为了完成下半年的营销额,大部分商家都会有打折优惠,力度都很大,基本上都会把利润压到最低。

兰州紫苹果装饰也不例外,今年双十一活动力度应该是整个下半年除元旦之外,力度最大的一次。公司为各位业主准备了到店礼、定金礼、签单礼、升级礼、主材礼等,还有砸金蛋,设计方案全免等优惠活动,基本上签下订单的业主都是满载而归的。

二、兰州紫苹果装饰性价比高

在家居装修中,其实大部分的业主在意的都不是装修公司可以送多少礼品,而是装修公司的超高性价比。兰州紫苹果装饰好多设计师都是西安集团公司委派的,设计能力一流;主材都是国内一线主流品牌,安全环保;施工队伍都是公司精挑洗选出来专业施工能手,工地施工质量超标准。同时兰州紫苹果装饰还有专业的售后团队,从施工过程中就开始做售后,专业质保只为更好的服务各位信任的业主。

价位还是超级亲民的,建面50平米整装全包仅需33900,建面80平米整装全包仅需44900,建面110平整装全包仅需55900,建面140平米整装全包仅需66900。

高品质,低价位,紫苹果装饰定能在兰州的装修市场占据很大的份额。

三、家具上新 一站式搞定装修装饰不是梦

为了给广大金城兰州的市民带来精装家具全都有的体验,在双十一前,兰州紫苹果装饰加班加点的打造精品家具体验区。家具体验区家具有现代简约风格、北欧风格、欧式风格,田园风格等等,以供各位业主进行考察选购。

这种精装家具全配齐的模式深受广大金城业主的青睐,为了整体装修风格的统一,和以后家居的舒适度,有很多业主都选择了精装家具全都有的装修模式,实惠方便。

双十一活动的圆满成功,离不开兰州各位业主的支持与厚爱。兰州紫苹果装饰再次承诺,一定会保证施工质量和材料质量,给金城业主带来更多舒适家居体验。


装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们